关于征集2024年厦门市科技计划项目(未来产业领域)申报指南建议的通知
时间:2024-03-29 15:42

各有关单位:

  为深入实施科技创新引领工程,加快关键核心技术攻关,培育壮大未来产业,推动发展新质生产力,现面向全社会征集2024年厦门市科技计划项目(未来产业领域)申报指南建议,作为指南编制的重要参考。具体通知如下:

  一、指南建议领域

  第三代半导体、前沿战略材料、氢能、储能、新一代人工智能、未来网络、空天开发。

  二、指南建议要求

  1.突出问题导向。请结合我市产业科技研发重点、关键技术难题,凝炼出相关科技重大项目选题方向。可对标国内外领先的高新技术领域产品,特别是“卡脖子”类技术,提出对应的预期实现目标。

  2.注重协同创新。指南建议强化未来产业培育,鼓励高校院所和企业开展产学研合作,推动成果转化与应用,重点支持围绕我市产业链需求开展协同创新。

  请各单位于4月18日前,将指南建议发到邮箱kjj_lg@xm.gov.cn。

  咨询电话:2661609,2050107。

 

 

 

  厦门市科学技术局

  2024年3月29日

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

网站地图|联系我们

网站标识码:3502000032 闽公网安备 35020302032660-5号闽ICP备20014390号-1

地址:厦门市虎园路2号 邮编:361003