当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

厦门市科学技术局转发科技部关于发布平方公里阵列射电望远镜(SKA)专项2022年度项目申报指南的通知

发布时间:2022-03-29 15:26
字号:

各有关单位:

  根据《科技部关于发布平方公里阵列射电望远镜(SKA)专项2022年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2021〕265号),为做好该专项申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、网上填报

  请各申报单位按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn)进行网上填报。国家遥感中心将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。申报材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。确因疫情影响暂时无法提供的,请上传依托单位出具的说明材料扫描件,国家遥感中心可根据情况通知补交。

  项目申报单位网上填报申报书的受理时间为:2022年3月7日8:00至2022年4月19日16:00,逾期不予受理推荐(考虑到推荐流程、系统操作等时间,请申报单位务必在网上填报截止日前至少一周与市科技局对口处室工作人员联系)。

  二、业务咨询

  高新技术处 :2021812

  

  

 

 

厦门市科学技术局

  2022年3月28日


分享到: