当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于开展2020年 《厦门市加快生物医药与健康产业发展若干措施》兑现工作的通知

发布时间:2020-02-09 18:29
字号:

各有关单位:

  根据《厦门市加快生物医药与健康产业发展若干措施》(厦府办〔2018〕45号),现将兑现2020年生物医药与健康产业政策有关事项通知如下:

  1.兑现范围。政策兑现涵盖《若干措施》中的临床研究资助、产业化奖励、一致性评价资助、境外\国际认证奖励、销售收入奖励等事项。

  2.兑现形式。免申请,只需通过“厦门产业扶持资金综合管理系统”(网址:http://202.109.244.108:8888/login.jsp),填写基本信息,并通过系统上传提供相应的佐证材料和信用承诺书(格式见“附件2”)。

  3.截止时间。自通知发布之日起,至2020年3月10日24时截止。

  4.注意事项:

  (1)上传的佐证材料必需清晰,不清晰看不清楚视为无效材料。材料上传经审核后,不能再修改,各类资助奖励所需的佐证材料说明见“附件3”。

  (2)请各单位于2月29日前,将单位名称和单位统一信用代码发送至邮箱kjj_zrz@xm.gov.cn,以便提前进行信用查询,争取早日拨款。

  5.特别提醒。根据《关于扶持防控新型冠状病毒生物医

  药产品研发生产的若干措施》(厦应对疫情指挥部综〔2020〕16号),支持企业进入防控产品应急审评审批绿色通道。对与新型冠状病毒疫情防控直接相关并取得注册证的第二类、第三类医疗器械,以及进入临床或获得新药证书的疫苗产品,在现有政策基础上按增加100%给予奖励。

  

附件:1.《厦门市加快生物医药与健康产业发展若干措施》(厦府办〔2018〕45号)

    2.信用承诺书

    3.佐证材料有关说明

  



厦门市科学技术局  

  2012年2月9日

  (钟建平:2020312,18705924527)


分享到: