当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

厦门市科学技术局关于推行审批服务事项不见面审批的通知

发布时间:2020-02-01 16:51
字号:

全市相关企业、广大市民朋友们:

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,给人民群众创造安全、健康、高效、优质的办事环境,我局在防控新型冠状病毒肺炎感染期间审批服务事项推行不见面审批,办理方式主要为全程网办和快递收寄两种方式。除科技型中小企业评价、技术合同认定登记、外国人来华工作许可相关事项为常年办理外,其余事项的受理时间另行公布。

  请各单位申报人尽量通过网上办理(办理事项清单及地址详见附件),确有特殊情况需要到窗口办理的,请提前通过电话预约。预约咨询电话:

  (一)市政务中心科技局分中心预约电话: 1、0592-2020178、2021855(外国人来华工作许可相关事项);2、2025377(科技分中心其它业务咨询电话)

  (二)市政务中心科技业务综合窗口预约电话(技术合同认定登记) :7703986

  如需咨询相关业务,请拨打附件表格中各审批服务事项的咨询电话找对应的联系人,我们将提供详细的解答和网上办理指导。

  感谢您的大力支持和配合!

  



厦门市科学技术局

  2020年2月1日


分享到: