当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

市科技局关于紧急启动组织申报新型冠状病毒防控技术应急攻关项目的通知

发布时间:2020-01-28 19:01
字号:

各有关单位:

  疫情是命令,防控是责任。为作好新型冠状病毒(2019-nCoV)感染肺炎的疫情防控工作,市科技局决定快速启动应急科技攻关项目需求征集,请相关单位抓紧向我局提出申请。申请内容应包括以下要点:一、项目名称,二、项目主要研究内容与解决问题,三、项目目前基础情况,四、项目近中期预期目标,五、项目研发所需追加投入,六、单位名称、项目负责人及其联系方式。

  请各有关单位,务必抓紧将项目情况(内容简明扼要,突出重点,目标明确,科学可行,篇幅尽量控制在三至五页A4纸范围内),于2月10日前,发送至邮箱kjj_zrz@xm.gov.cn,联系人及联系电话:钟建平 18705924527。

  



厦门市科学技术局    

  2020年1月28日     


分享到: