当前位置:首页 > 信息公开 > 首页图片新闻

厦门市科学技术局与厦门市园林植物园举行支部共建协议签约仪式

发布时间:2020-11-04 17:22
字号:

  为进一步拓宽党建工作机制,不断创新党建工作形式,10月28日下午,厦门市科学技术局第五党支部与厦门市园林植物园第一党支部在植物园党员活动室举行了支部共建协议签约仪式,共建协议由市科技局第五党支部书记高峪和植物园第一党支部书记陈松河进行签约,市科技局党组副书记、二级巡视员、机关党委书记谢松,市政园林局党组成员、副局长李敢良及植物园党总支书记张万旗等出席了签约仪式。签约仪式结束后,双方负责人进行了座谈。

  李敢良对市科技局第五党支部前来开展“党建共建”结对活动表示欢迎,对市科技局长期以来对厦门园林系统科研单位,特别是植物园的大力支持表示衷心感谢,希望双方今后在科研项目立项、科研成果推广应用等方面开展更紧密的合作,为厦门高颜值生态花园城市建设作出更大的贡献。谢松对今后双方的合作提出了设想,希望两个党支部以此次共建活动为契机,实现党组织优势互补,以党建促进业务,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。双方领导还就一些具体合作事项交换了意见。

 

  

 

 

(市科技局第五党支部)


分享到: