当前位置:首页 > 信息公开 > 首页图片新闻

市科技局举办2020年度厦门市科学技术奖申报辅导培训会

发布时间:2020-09-17 17:10
字号:

  

  为进一步做好2020年度厦门市科学技术奖励的申报工作,9月15日,市科技局组织召开2020年度厦门市科学技术奖申报辅导培训会。本次首次采取线下会议和线上视频同步直播形式举办。来自我市企业、高校、科研院所等120多人参加了现场培训会,直播期间线上视频点击量达1200余人次。

  市科技局资源配置与科技金融处陈君玉处长作动员讲话。她首先介绍了市科学技术奖是由市政府授予的奖项之一,是代表厦门市科技成果水平的最高奖项,对大家申报科学技术奖表示欢迎。同时强调市科学技术奖的评审重点,将继续突出申报项目与产业发展的结合以及对我市产业转型升级的推动作用,突出和侧重我市重点发展的主导产业、高新技术产业和战略性新兴产业,重点评选出技术含量高、创新程度高、对我市经济建设和社会发展贡献大的科技成果。

  随后,市科技局资源配置与科技金融处李根一级主任科员对2020年度厦门科学技术奖申报的具体要求和填写注意事项做了辅导说明,提醒科技奖励申报应严格保证申报材料的客观、准确性,并注意凝练项目的创新点,提高申报材料质量,现场还对参会人员的问题进行了一一解答。

   

  

 

 

(市科技局资配处)  


分享到: