当前位置:首页 > 信息公开 > 首页图片新闻

省水产所“青年活动中心”正式揭牌

发布时间:2020-09-15 16:56
字号:

   

   

  9月10日,福建省水产研究所“青年活动中心”揭牌仪式暨首期“渔·说”讲坛隆重举行。“青年活动中心”旨在增强团员青年凝聚力和向心力,丰富青年科研人员文化生活,促进交流协作,提振干事创业精气神,是省水产所团总支争创“青年文明号”的重要举措。省水产所党委书记张良松、所长林琪、市科技局团委负责人、省水产所青年干部职工以及省亚植所、信息院团支部代表等70余人参加活动。

  揭牌仪式后,首期“渔·说”讲坛正式开讲。首期讲坛以“忆史思今·记研究所的历史沿革”为主题,邀请两位退休老专家讲述省水产所自1957年创建以来的发展历程,勉励青年科研人员要认真对待每一天,活到老学到老;要不忘初心,潜心研究,集智攻关,为渔民服务,为海洋与渔业的发展服务,在新时代新征程中再创新辉煌。

 

 

(市科技局团委)


分享到: