当前位置:首页 > 信息公开 > 首页图片新闻

厦门科技创新创业综合服务平台举行入驻机构授牌仪式

发布时间:2020-09-07 16:25
字号:

  9月3日上午,厦门科技创新创业综合服务平台(以下简称“平台”)举行了入驻机构集中授牌仪式。市科技局局长孔曙光、副局长曹伟民、市纪委监委驻市科技局纪检组长于珍凤、副局长黄慰萍向厦门两岸股权交易中心、南昌金轩科技有限公司等36家省内外服务机构颁发入驻牌匾。

  

  

  

  

  会上,市科技局局长孔曙光阐述了建设科技创新创业综合服务平台的重要意义,介绍了平台提供的服务和已开展的活动,对平台及入驻机构提出三点希望:一是要树立服务企业就是服务创新、服务发展的理念,充分发挥平台职能,完善服务标准,优化服务内容,全面提升服务能力和水平;二是要聚焦柔性电子、第三代半导体等未来产业,整合各类资源,充分实现对技术创新的带动作用;三是要与时俱进、科学发展,从培育新需求、发展新经济入手,在充分保障公益性的同时,多角度探索市场化模式,实现良性发展。

  市科技局体系创新与政策规划处处长孙笑东宣读了《关于确定厦门科技创新创业综合服务平台入驻机构的公告》,机械科学研究总院海西(福建)分院有限公司负责人代表入驻机构发言。

  授牌仪式结束后,市科技局局长孔曙光等领导一一参观了平台入驻机构办公区,了解各机构情况,叮嘱局相关人员和平台运营机构负责人要服务好入驻机构,为他们开展工作创造更优质的环境和条件。

  

  

  市科技局机关各处室、各相关单位、入驻机构代表共100余人参会。

  

 

 

(市科技局郑秋华 交流中心王维贤)


分享到: