当前位置:首页 > 信息公开 > 首页图片新闻

市科技局二级巡视员李波调研厦门自贸试验区电子口岸有限公司

发布时间:2020-07-21 16:02
字号:

  7月17日上午,市科技局二级巡视员李波带队调研厦门自贸试验区电子口岸有限公司,了解企业运营情况和未来发展思路,并针对企业目前所承担重点信息化项目的推进情况与公司负责人进行座谈交流。市科技局高新处、自创办相关负责人陪同调研。

  李波一行了解了公司承建的厦门自贸片区重点平台厦门国际贸易“单一窗口”及港口信息化方面建设情况及发展方向,并详细询问了公司在港口多个应用场景开展人工智能产品研发的进展情况。李波二级巡视员对公司在口岸通关、港口信息化领域的建设成效给予充分肯定,鼓励公司抓住港口智能化改造的良机,先行先试,率先突破,加快人工智能产品的研发和应用落地。他表示,市科技局也将联合相关行业主管部门加大对人工智能应用场景建设的支持力度。

  

  

  

 

 

(市科技局高新技术处)


分享到: