当前位置:首页 > 信息公开 > 首页图片新闻

市科技局孔曙光局长走访调研我市柔性电子研究院项目平台建设工作

发布时间:2020-05-18 10:44
字号:
 

 


512,厦门市科技局孔曙光局长带队到厦门柔性电子研究院开展调研,详细了解厦门柔性电子研究院平台载体建设推进、科研项目运行等方面情况,为厦门市完善柔性电子产业链建设,把握未来产业发展方向等方面,提出有针对性的意见建议。

孔局长一行在研究院董事长李强、院长李毅峰、副院长李能彬等人的陪同下,考察了柔性电子研究院的实验室基建场地和展厅,并进行了座谈交流。座谈会上李毅峰院长从研究院总体规划、项目执行情况以及下一步工作计划等方面作了具体工作汇报。听取汇报后,孔局长对厦门柔性电子研究院的项目建设给予充分肯定,希望研究院能够加快建设进度,并以研究院为核心进一步打造柔性电子专业众创孵化平台,以弘信电子牵头带动产业链,共同组建全国柔性电子产业联盟。孔局长表示,市科技局高度重视柔性电子研究院平台项目建设,市科技局将强化协调,在研究院技术创新中心、重点实验室、专业孵化器等平台建设与相关项目申报方面给予帮助和指导。 

                                  




(市科技局高新处)

 


 


分享到: