当前位置:首页 > 信息公开 > 首页图片新闻

市科技局召开新挂职干部报到会

发布时间:2020-05-07 15:28
字号:
 

根据市委组织部安排,近期厦门大学和集美大学共有3名教师到市科技局挂职,分别任班子成员及相关业务处室副处长。56日,市科技局党组书记、局长孔曙光主持召开新挂职干部报到会。市科技局副局长曹伟民、黄慰萍和综合处、体系创新与政策规划处及高新技术处处长参加会议。

会上,罗雄彪教授等三名挂职干部分别进行了自我介绍,并表示将珍惜机会,沉下心来,踏实肯干,不辜负组织的培养和信任。孔曙光局长对挂职干部到市科技局挂职锻炼表示热烈欢迎,并向他们详细介绍了厦门市科技工作的成效、存在的困难以及下一步工作思路。他指出,近年来厦门科技工作取得了不错的发展,但仍存在一些困难,如人少事多等,挂职干部的到来有力地充实了市科技局干部队伍力量,希望挂职干部能尽快融入新集体,结合原本的工作优势发挥特长,与市科技局全体干部凝心聚力,共同推进科技工作迈上新台阶,为建设“高素质高颜值现代化国际化城市”而奋斗。市科技局将及时了解掌握挂职干部工作生活中的困难、问题,切实做好挂职干部挂职期间的后勤保障工作,确保挂职干部安心工作。


(市科技局综合处)

 


分享到: