当前位置:首页 > 信息公开 > 首页图片新闻

市科技局开展2020年义务植树志愿服务活动

发布时间:2020-03-19 16:57
字号:
 
 

春暖花开之际,正是植树造林的大好时节,在做好疫情防控的同时,市科技局抓住植树造林、绿化环境的关键时节,科学有序地开展植树造林工作。317日下午,市科技局曹伟民副局长带领局机关、亚植所、信息院的科技志愿者130人戴好口罩,分批次,分区域前往亚植所石鼓山开展科技系统2020年义务植树志愿服务活动。

志愿者们热情高昂,在亚植所园艺专家的指导下,认认真真挖好每个坑,培好每一锹土,种好每一株苗。经过大家齐心协力,本次志愿服务活动共栽植大花芦莉袋装苗7800袋,春羽648袋,扶桑600袋、沿阶草500袋、黄金榕球6株,圆满地完成任务。

市科技局通过每年定期开展的义务植树,不断深化关爱自然,美化环境的志愿服务活动,倡导广大干部群众积极履行社会责任,大力践行社会主义核心价值观,为推进我市生态文明建设贡献力量。




(市科技局机关党委)

 


分享到: