当前位置:首页 > 信息公开 > 首页图片新闻
厦门展团荣获北京科博会“最佳展示奖”
[2019-11-01 15:22] 【字体:

  10月24日,“第二十二届中国北京国际科技产业博览会”在中国国际展览中心隆重举行。本届科博会深入贯彻习近平新时代科技创新重要思想,紧紧围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大新发展理念,以“推动科技创新中心建设引领产业高质量发展”为主题,共有2个国际组织、33个国家和地的57个代表团参加。

  市科技局组织了我市12家企业携14个项目参展,涵盖医疗器械、新材料、电子信息等领域先进技术成果,获得了组委会颁发的“优秀组织奖”和“最佳展示奖”。展会期间,多个投融资机构对我市参展项目有浓厚的投资意向,参展企业与各省市25家单位进行合作意向洽淡,其中2家现场商定了后续合作交流计划。通过本次展会,促进了我市参展企业之间相互了解并达成合作意向,成效较为显著。


分享到: