科技部副部长陈家昌一行调研中国-金砖国家新时代科创孵化园
时间:2024-06-19 11:44

  

  6月14日,科技部党组成员、副部长陈家昌,科技部国际合作司副司长王晓一行调研中国-金砖国家新时代科创孵化园(以下简称金砖科创孵化园),省科技厅、市科技局、厦门大学、信息集团参加了调研。

  陈家昌副部长一行参观了金砖科创孵化园展厅以及孵化园示范园区——厦门科学城I号孵化器,听取了金砖科创孵化园的设立背景、建设规划和建设进展情况汇报,肯定了金砖科创孵化园的建设推进成效。强调要深入贯彻落实习近平总书记在金砖国家领导人历次会晤上的重要讲话精神,切实提高政治站位,推动孵化园为金砖国家开展科技创新成果转化提供支撑,实现创新成果在金砖国家间广泛、有序的转移转化。要求部、省、市要紧密联动,共同推动孵化园建设,科技部将会同有关部委对孵化园建设和孵化园开展国际合作给予积极支持,切实把孵化园打造成服务国家战略的金砖合作载体,不折不扣完成党中央交办的重要任务。

扫一扫在手机上查看当前页面

网站地图|联系我们

网站标识码:3502000032 闽公网安备 35020302032660-5号闽ICP备20014390号-1

地址:厦门市虎园路2号 邮编:361003