当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市科技局领导走访调研企业疫情防控和复工复产情况

发布时间:2021-10-13 16:49
字号:

  为贯彻市委市政府关于新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的工作部署,了解各区复工复产进展情况,深入听取企业意见建议,帮助企业解决复工复产中遇到的困难和问题,市科技局由局领导带队,分4组实地调研各区企业的复工复产情况。市科技局党组副书记、二级巡视员谢松带队对翔安区的部分企业进行走访调研。

   

  谢松一行先后走访了厦门光莆电子股份有限公司、厦门乾照光电股份有限公司、厦门明翰电气股份有限公司、厦门双瑞船舶涂料有限公司等,详细了解了企业在疫情防控、复工复产、生产经营等方面的情况,与企业负责人探讨当前遇到的限电、原材料涨价等困难及解决办法,强调在严密做好防控工作的前提下,有序做好复工复产,努力将疫情的不利影响控制到最小。同时,主动“送政策上门”,向企业详细解读了市科技局最新出台的《关于进一步全力支持科技企业抗疫情稳发展若干措施的通知》等相关优惠政策,鼓励企业积极申报。

  市科技局党组成员、纪检组组长于珍凤,纪检组副组长纪华国,局高新处和市高新技术协会参与调研。


分享到: