当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市科技局李波二级巡视员调研两家人工智能“三高”企业

发布时间:2020-05-12 15:26
字号:

59上午,市科技局李波二级巡视员带队到软件园三期,调研“三高”企业厦门快商通科技股份有限公司和厦门市酷游网络科技有限公司,了解企业运营情况和未来发展思路。

在快商通公司,李波二级巡视员着重了解了公司科技研发情况以及未来发展规划,对公司在声纹技术和自然语言处理方面的研发成果给予了肯定,并与公司负责人在人工智能科技创新、产业发展等方面进行了深入交流,为公司发展出谋支招。


 

在酷游网络公司,李波二级巡视员听取了公司的经营情况、产品情况及未来发展规划等方面的汇报,对公司近年来在手机游戏研发、海内外发行、政企业务拓展等方面所开展的工作及所取得的成效给予了肯定,并鼓励公司进一步加大研发力量,提升核心竞争力,继续探索创新,对公司今后应当如何更好地利用大数据、人工智能等技术助力移动娱乐异业融合,持续推出更多更好的数字文化创意产品等方面提出了宝贵的意见和建议。(高新处)


 

                                     

 

 


分享到: