当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
厦门市“三高”企业人才国际化系列培训班顺利举办
[2019-11-26 16:05] 【字体:

  11月6日、15日下午,第二、三期厦门市“三高”企业人才国际化培训班在我市银领中心和市科技培训中心会场如期举办。这两期培训由厦门市委组织部、市科技局主办,厦门外服人力资源服务公司、厦门培因教育培训中心承办,分别邀请吴志德和谢志杰等两位企业项目管理知名专家为我市“三高”企业家现场授课。

  吴志德老师是国家外国专家局和PDMA授权的产品经理培训师,在企业项目领域享有盛誉,并曾在多家科技型上市公司任职,具有丰富的经营管理实战经验。他以“基建狂魔”项目案例为切入点,引发大家关于“中国速度”下“三高”

  企业转型发展的思考,帮助学员们逐步掌握运用国际化项目管理的理念、知识和工具推动企业新技术、新产品的开发以及大型工程项目实施,进一步提高经营管理水平、优化资源和要素配置的方法。

  谢志杰老师来自台湾,是中国十大优秀项目管理培训师,也是全世界第一位同时拥有PMI全部高级证书的专家,他通过幽默风趣的讲课方式、深入浅出的案例分析和与学员们的频繁互动,让大家在笑声中深入了解运用国际新产品开发与研发的最佳实践方法论打造成功“三高”企业的路径。

  本轮“三高”企业人才国际化系列培训共举办了三期,是我局深入贯彻落实厦门市“三高”企业发展大会精神,引进、推广国外先进知识体系和国际认证项目,拓展企业家现代化理念和国际化视野的一次有益尝试,全市“三高“企业、高校、科研院所的600多位中高级管理人员和科技人才参加培训。今后,我局还将与市有关部门以及世界著名高校、科研院所密切配合,通过引进优质的师资和教育资源,继续举办相关的系列培训班,为全市“三高”企业培养国际化人才助力。


分享到: