鹭岛新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 鹭岛新闻

电商企业齐聚 聚焦直播带货

发布时间:2020-07-15 15:01
字号:

  本报讯 (记者 林露虹)近日,一场聚焦“流量经济与直播电商”的“创+会客厅”主题沙龙在软件园三期举行,来自软件园的流量平台、电商企业、电商服务三大类企业代表齐聚一堂,结合电商行业新趋势,分享各自观点和实战经验。活动由厦门信息集团创新软件园管理有限公司主办,旨在推动企业跨界融合,促进产业交叉赋能。

  “如今的产品销售已由推销转向顾问式营销,销售和客户间的关系也已转变为‘粉丝’‘好友’等关系。”南讯股份解决方案专家秦楚认为,产品变化、消费者变化和渠道变化正驱动着电商行业的变革,从业者应从“优化产品结构、以人为销售节点、充分使用新工具”等方面推动创新。

  专注女性消费市场的井心科技联合创始人王梦楠指出,直播带货已呈现出“直播综艺化+主播明星化”两大发展方向,用户直播消费将趋于理性,性价比、主播专业能力、互动体验是用户关心的根本。

 

 

 

来源:厦门日报


分享到: